Воскресенье
20.07.2025
00:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Парикмахерская "ФАРТ"
Главная Регистрация Вход
Фотоальбомы »
Меню сайта

Категории раздела
Идея прически [12]
Идея маникюра [19]
Будь в тонусе! [8]
Вкусное [26]
Идеи макияжа [18]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Фотоальбом » Вкусное » Рыбное суфле (96 ккал/100 гр)

Рыбное суфле (96 ккал/100 гр)

Нежное суфле из рыбы может стать здоровой альтернативой обычным котлетам, поскольку в этом блюде используется запекание как более щадящий способ термообработки. К тому же вы избавитесь от процедуры лепки котлет, их переворачивания и слежения за процессом приготовления.

Треска 600 г
Розмарин веточки 1 шт.
Соль 1.25 ч.л.
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт.
Сливки 20-22% 100 мл
Руккола 50 г

Филе рыбы опустите в кипящую подсоленную воду вместе с веточкой розмарина. Доведите до кипения, затем воду слейте.
Кусочки рыбы сложите в блендер.
Измельчите до однородной консистенции.
Взбейте белки с щепоткой соли до плотной пены.
Желтки слегка взбейте вместе со сливками и добавьте к рыбе.
Рукколу также измельчите в блендере и добавьте к рыбе.
Добавьте взбитые белки к рыбе.
Аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе
Разложите рыбу по формочкам, смазанным маслом, и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Можно украсить его горошинами розового перца.
Точное время запекания зависит от размера формочек и количества суфле в нем.
Подавать суфле можно и горячим и холодным.
500 0 0.0

Добавлено 14.11.2012 admin

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz