Понедельник
14.07.2025
10:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Парикмахерская "ФАРТ"
Главная Регистрация Вход
Фотоальбомы »
Меню сайта

Категории раздела
Идея прически [12]
Идея маникюра [19]
Будь в тонусе! [8]
Вкусное [26]
Идеи макияжа [18]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Фотоальбом » Вкусное » Яблочное суфле на 100 г 110 ккал

Яблочное суфле на 100 г 110 ккал

Ингредиенты:
Творог 9% — 200 Грамм
Яблоко — 1 Штук (большое, спелое, сладкое)
Яйцо — 1 Штук

Количество порций: 3-4
Рецепт "Яблочное суфле":
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
В реальном размере 604x375 / 56.0Kb
358 0 0.0

Добавлено 13.11.2012 admin

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz