Печеночный торт (100 гр - 150 ккал)
Ингредиенты
600 г. печени говяжьей
3 яйца
1 стакан молока
соль
перец
4 столовые ложки муки
растительное масло 3 ст л
сметана 100 гр
3 луковицы
3 моркови
зелень
Приготовление
Печень очистить от пленок, порезать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить яйца, молоко, посолить и поперчить и добавить муку (примерно 4 столовые ложки с небольшой горочкой), тщательно перемешать.На сковороде пожарить с двух сторон блинчики.Лук мелко порезать, морковь потереть на терке и потушить на сковороде до мягкости.
Затем блин смазать сметаной, затем морковкой и луком, следующий блин и т.д. Верхний блин смазать сметаной и посыпать рубленой зеленью или украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Добавлено 14.11.2012
admin