Йогуртовый торт с персиком
На дно тортовой формы со съемными бортами выложить любое бисквитное печенье.
для крема:
500мл персикового йогурта
400гр мягкого творога (крем-чиза), в Украине это "Творожок" фирмы "Президент"
4 персика, очищенных от кожицы и порезанных на кусочки
стакан персикового сока и стакан кипяченой воды
3 столовые ложки быстрорастворимого желатина.
Желатин растворить в горячем соке с водой, влить в остальные составляющие.
Размешать и поставить на полчасика в холодильник, чтобы масса "схватилась" и не вытекла сквозь щели в разъемной форме.
Выложить массу на печенье с бананами.
Поставить на 2 часа в холодильник застыть.
Очистить 2 апельсина, порезать на ломтики и украсить торт.
Провести острым ножом по краям торта, аккуратно снять стенки формы.
Добавлено 13.11.2012
admin