Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
(160 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 300 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лосось копченый - 200 г
Укроп - 1 пуч.
Сливочный сыр - 120 г
огурец - 1 шт.
Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.
Шаг 1:
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром - приготовление
Хлеб ржаной 300 г
Оливковое масло 1 ст. л.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
Шаг 2:
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром - приготовление
Лосось копченый 200 г
Укроп 1 пуч.
Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
Шаг 3:
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром - приготовление
Сливочный сыр 120 г
Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
Шаг 4:
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром - приготовление
огурец 1 шт.
Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Приятного аппетита!
Добавлено 14.11.2012
admin