Среда
16.07.2025
11:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Парикмахерская "ФАРТ"
Главная Регистрация Вход
Фотоальбомы »
Меню сайта

Категории раздела
Идея прически [12]
Идея маникюра [19]
Будь в тонусе! [8]
Вкусное [26]
Идеи макияжа [18]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Фотоальбом » Вкусное » Перловка с мясом и овощами

Перловка с мясом и овощами

На 100 г 130 ккал

Ингредиенты :
500 гр баранина (или любое другое мясо)
1,5 стакана перловка
200 гр замороженный микс из овощей (морковь,кукуруза,горошек)
1 небольшая луковица 100 гр
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л семена зиры
1 чайная ложка сладкая паприка
4 стакана вода(для приготовления перловки)
соль,перец по вкусу
1/4 стакана растительное масло

Приготовление:
Перловку перебрать,промыть,замочить на ночь в большом кол-ве воды.
Отварить перловку до готовности,откинуть на сито.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.
Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанный лук, посолить, поперчить и готовить до румяного цвета.
Влить воду,примерно 2-3 стакана,дать закипеть,посолить если требуется и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа.
За это время почти вся жидкость должна испариться,может останется совсем немного.
Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты.
Добавить отварную перловку,перемешать.
Убавить огонь до минимума,закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.
В реальном размере 441x604 / 77.6Kb
375 0 0.0

Добавлено 13.11.2012 admin

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz