Голландский томатный суп 85 ккал на 100 г
750 г томатов
1 луковица
базилик
2 ч л паприки молотой
2 ст л оливкового масла
соль
черный молотый перец
вермишель вареная 150 г
соевый соус
зелень
Нарезать небольшим кусочками, а затем потушить вместе с луком в кастрюле томаты.
Затем необходимо добавить соль, сушеный базилик, свежую зелень и измельченную парику.
Необходимо, чтобы этот бульон кипел на медленном огне около 5 минут. Затем нужно добавить в суп немного кипятка и снова поставить на огонь и варить на медленном огне еще мин 7.
Потом следует добавить готовую вермишель, накрыть крышкой и варить примерно 5 минут. Потом снимите с огня и если необходимо, то посолите, поперчите и налейте немного соевого соуса или веточку чабреца.
Добавлено 13.11.2012
admin